وصفة: Fati Zahraa Dadda Belhaj
مقادير العجينة:
250 جرام دقيق اسمر
100 مل زيت نباتي
100 مل ماء
في وعاء نحط الدقيق والزيت ونفتتهم لمدة 10 دقايق .
وبعدين نضيف الماء ونعجنوها حتى الحصول على عجين متماسك.
نشكل كرة بالعجين ونتركه يرتاح ساعة في الثلاجة.
وبعدين نطلق العجين ونحط في قالب الطرطة.
مقادير الحشوة:
5 تفاحات
120 مل حليب نباتي
100 جرام عجين تفاح
50 جرام بودرة اللوز
3 معالق شراب الصبار (agave syrup)
2 قطرات من اللوز المرفانيلا organic
الطريقة :
في وعاء نخلط المقادير حتى الحصول على عجين متماسك.
نقطع التفاح الى مكعبات صغيرة.
نسكب نص الخليط فوق العجين،نرص مكعبات التفتح ونضيف الخليط المتبقي.
ندخله الفرن لمدة ساعة ،درجة حرارة 200.
تارت الموز والتفاح
تمت مراجعته من قبل علا من غزة
في
فبراير 24, 2016
تقييم:
ليست هناك تعليقات: