وصفة: Fati Zahraa Dadda Belhaj
التوابل:الفلفل الأسود،الثوم،الفلفل الحلو،البقدونس،الروزماري،الأوريجانو،الزعتر.
الطريقة:نقطع الخضر شرائح صغيرة وفي مقلاة نحط البصل وثوم لمدة 2دقائق على نار هادية ثم نضيف الخضارمع التحريك حتى تنضج.
في وعاء نحط الخضار بعد ما تبرد و الحمص المطحون و الأعشاب و التوابل ودقيق الشوفان وتوفو لو موجود.نخلط الكل جيدا ونشكل فطائر دائرية ونحطها في مقلاة لدقائق وبعدين نقلب على الجنب الآخر حتى
تصبح ذهبية.
برجر الخضروات (2)
تمت مراجعته من قبل علا من غزة
في
فبراير 10, 2016
تقييم:
ليست هناك تعليقات: